Rinderrouladen
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Scheiben Speck | 6 |
Senf | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Essiggurken | 6 |
Zahnstocher | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Senf betreichen, je 1 Scheibe Speck darauflegen , Gurken in Streifen schneiden und auf den Speck legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch zur Roulade aufwickeln . Mit Zahnstochern befestigen. Fett in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln , glasig dünsten , die Rouladen dazugeben und rundherum anbraten. Mit Wasser ablöschen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sauce binden. Dazu gibt es selbstgemachte Spätzle und Endiviensalat.