QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderrouladen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderrouladen
6
Scheiben Speck
6
Senf
etwas
Zwiebeln
3
Essiggurken
6
Zahnstocher
etwas
Bratfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit Senf betreichen, je 1 Scheibe Speck darauflegen , Gurken in Streifen schneiden und auf den Speck legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch zur Roulade aufwickeln . Mit Zahnstochern befestigen. Fett in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln , glasig dünsten , die Rouladen dazugeben und rundherum anbraten. Mit Wasser ablöschen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sauce binden. Dazu gibt es selbstgemachte Spätzle und Endiviensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen