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Gulasch

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Gulasch vom Rind und Schwein
1 Kg
Zwiebeln
800 Gramm
Tomatenmark
1 Dose
Rotwein - Ruby Cabernet vom Albrecht-Discount-Weinspezialist
Liter
Wasser
1 Liter
Rinderbrühe instant
8 Teelöffel
Soßenbinder nach Jägerart
4 Päckchen
Champignons geschnitten
6 Dosen
Öl zum Anbraten
etwas
Maggi-Würze 1 und 3
etwas
Pfeffer
etwas
"Italienische Kräuter"-Mischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in wirklich mundgerechte Stückchen schneiden. Anschließend Portionsweise in Öl anbraten. Mit den Maggi-Gewürzmischungen abschmecken.

    2.Angebratenes Fleisch mit Zwiebelwürfeln in einen großen Topf geben. Tomatenmark zugeben und Rotwein angießen. Leicht aufköcheln lassen und Wasser mit Brühe und Soßenbinder zugeben. Eventuell noch etwas Kräuterschmierkäse (siehe auch "Käsesuppe für echte Esser"). Mit Pfeffer und den Italienischen Kräutern abschmecken.

    3.Bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten simmern lassen. Immer wieder gut umrühren. Jetzt die Champignonscheiben hinzugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit Kroketten, Spätzle und Apfelrotkohl ist das Gericht ein Gedicht. Sehr festlich-feiner Geschmack!! Aufgewärmt schmeckt das Gulasch natürlich noch viel besser! Getränketipp: Rotwein (trocken)

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Zutaten für 4 Personen