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Mexikanische Tomatensuppe

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch gemischt
1000 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Tomatensaft
1 Liter
Reis
125 Gramm
Eier
2 Stück
Saure Sahne
1 ½ Becher
Olivenöl
2 EL
Gemüse - Mais, Paprika, etc. -
500 Gramm
Brühe gekörnt
3 EL
Wasser heiß
700 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.FLEISCHBÄLLCHEN : Hackfleisch mit Eiern, dem HALBGAR gekochten Reis und den beliebigen Gewürzen kräftig abschmecken, 16 Bällchen von etwa 5 cm Durchschnitt formen. Gemüse evtl. in etwas Gemüsebrühe vorgaren, aber nicht fertig garen!!!

    2.SUPPE : Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in dem heissen Olivenöl glasig braten. Brühe dazugeben und zuerst mit dem Tomatensaft aufgiessen. Aufkochen lassen, dann mit dem heissen Wasser aufgießen, abschmecken.

    3.Fleischbällchen in die leicht kochende Suppe einlegen. So lange köcheln lassen bis die Bällchen an die Oberfläche kommen. Dann das Gemüse dazugeben und etwa 20 Min. auf kleiner Flamme garköcheln lassen.

    4.Kurz bevor die Suppe fertig ist, die Saure Sahne ein wenig mit etwas Cayennepfeffer glattrühren und die Suppe anschliessen damit verfeinern. Dazu schmeckt am Besten Baguette. Guten Appetit!!

    5.Normalerweise gehört in mein Rezpt geschnittenes Gemüse, meine Familie aber hatte heute mal so ganz und gar keinen Bock darauf, deswegen hab ich's einfach weggelassen ! Schmeckt trotdem klasse, gg!

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Zutaten für 8 Personen