QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne "Balkanisch"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Penne oder Rigatoni
150 gr.
Schweineschnitzel
300 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
nach Geschmack
Speiseöl
2 Esslöffel
Balkan-Gemüsemischung a 425ml z.B.Bonduelle)
2 Dosen
Zigeuner-soße
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzen Öl anbraten. Gemüsemischung abtropfen lassen, mit den Nudeln,Fleisch zu der Sauce geben. Kurz mit ehitzen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen