QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chili - hähnchen mit honig

15 Min

Zutaten für 4 Personen

hähnchen
1 1,2kg
scharfe chilisoße
7 EL
Honig
4 TL
koriander gemahlen
1 TL
Olivenöl
1 EL
salz , pfeffer
etwas
Rotwein
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.hähnchen waschen und gut trockenreiben. alle zutaten , bis auf den wein , mischen. das hähnchen damit einreiben. den rest aufheben. das hähnchen zwei tage kühl stellen. dann das hähnchen , den rest der marinade und den wein in einen bratschlauch geben. bei 180 grad 75 minunten im ofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen