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Rib-Eye Steak mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomaten

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Kartoffeln geschält frisch gegart
1 kg
Rind Steak frisch
300 g/pro Portion
Gemüsezwiebeln
2 Stk.
Knoblauch
12 Zehen
Peperonis frisch
12 Stk.
Tomaten frisch
20 Stk.
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Bräter geben, die Kartoffeln hineinlegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten backen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten, dann mit Senf bestreichen.

    2.Die Steaks auf die Kartoffeln legen und für weitere 8-10 min bei 180 Grad backen. Herausnehmen und für 5 min ruhen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anbraten, anschließend die Peperoni und die Tomaten dazugeben.

    3.Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch gehackten Rosmarin dazugeben.

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Zutaten für 12 Personen