QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterquark mit Pellkartoffeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Quark
500 g
Schmand
1 Becher
Milch
etwas
Knoblauchzehe
1
Kräuter der Provence
etwas
Zwiebel
1
Salz
etwas
_____
etwas
Pellkartoffeln nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln waschen und gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Quark, Schmand und etwas Milch zu einer gleichmäßigen noch festen Masser verrühren.

    3.Knoblauch knitschen, Zwiebeln in ganz kleine feine Würfel schneiden hinzugeben sowie die frischen Kräuter. Alles verrühren. Mit Salz abschmecken.

    4.Kräuterquark zu heißen Pellkartoffeln servieren. Wer mag kann über den Quark n och etwas Olivenöl auf den Teller geben. ( Ist nicht jedermans Sache)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen