Kräuterquark mit Pellkartoffeln
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
_____ | etwas |
Pellkartoffeln nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln waschen und gar kochen.
2.In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Quark, Schmand und etwas Milch zu einer gleichmäßigen noch festen Masser verrühren.
3.Knoblauch knitschen, Zwiebeln in ganz kleine feine Würfel schneiden hinzugeben sowie die frischen Kräuter. Alles verrühren. Mit Salz abschmecken.
4.Kräuterquark zu heißen Pellkartoffeln servieren. Wer mag kann über den Quark n och etwas Olivenöl auf den Teller geben. ( Ist nicht jedermans Sache)