Kräuterquark mit Pellkartoffeln

schnelles, total lecker schmeckendes Gerichtauch für Resterverwertung geeignet

von Beggy
   FÜR 2 PERSONEN
500 g
Quark
1 Becher
Schmand
etwas
Milch
1
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
1
Zwiebel
Salz
_____
Pellkartoffeln nach Belieben
1
Pellkartoffeln waschen und gar kochen.
2
In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Quark, Schmand und etwas Milch zu einer gleichmäßigen noch festen Masser verrühren.
3
Knoblauch knitschen, Zwiebeln in ganz kleine feine Würfel schneiden hinzugeben sowie die frischen Kräuter. Alles verrühren. Mit Salz abschmecken.
4
Kräuterquark zu heißen Pellkartoffeln servieren. Wer mag kann über den Quark n och etwas Olivenöl auf den Teller geben. ( Ist nicht jedermans Sache)