QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Pesto und AMORE

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lasagneblätter
8
Pesto grün
150 Gramm
Tomaten
2
Olivenöl
½ Esslöffel
Basilikum
½ Bund
Salu und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (516)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett51,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lasagneblätter im siedenden Wasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspühlen. Blätter auf einem sauberen Küchentuch auslegen, quer halbieren.

    2.Je ca. 1 Teelöffel Pesto darauf streichen, die Untere Hälfte nach oben, die rechte Seite nach links klappen.

    3.Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, mit Öl und den Pastataschen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 min. heiss werden lassen. Würzen und mit Basilikum garnieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen