Pasta mit Pesto und AMORE
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Pesto grün | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | ½ Esslöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Salu und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (516)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett51,9 g
Zubereitung
1.Lasagneblätter im siedenden Wasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspühlen. Blätter auf einem sauberen Küchentuch auslegen, quer halbieren.
2.Je ca. 1 Teelöffel Pesto darauf streichen, die Untere Hälfte nach oben, die rechte Seite nach links klappen.
3.Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden, mit Öl und den Pastataschen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 min. heiss werden lassen. Würzen und mit Basilikum garnieren!