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Russisch - Balalaika-Topf

4 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lamm Nacken ohne Knochen
250 Gramm
Kalb Bratenfleisch
250 Gramm
Rinderbraten
250 Gramm
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert
50 Gramm
Egerlinge
300 Gramm
Gemüsezwiebeln
2 Stk.
Möhren
3 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Fleischbrühe
500 ml
Lorbeerblatt
1 Stk.
Kümmel gemahlen
½ TL
Majoran
1 TL
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Speck würfeln, die Zwiebel abziehen, hacken, im Öl glasig dunsten. Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten.

    2.Pilze putzen und vierteln. Gemüsezwiebeln in dicke Ringe, Möhren schälen in dicke Scheiben schneiden. Alles zum Fleisch geben, kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Kümmel sowie Majoran würzen und die Fleischbrühe angießen.

    3.Zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 2 Std. garen. Eventuell Fleischbrühe nachgießen. Nach Wunsch mit etwas Kerbel bestreuen.

    4.Tipp: Lässt sich wunderbar im Römertopf machen.

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Zutaten für 4 Personen