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Engel Torte

Zutaten für 6 Personen

Creme Patisserie von Meggle
600 ml
Brombeere Konfitüre
3 Esslöffel
Rum
1 Esslöffel
Schokolade geschmolzen
50 gr.
Espresso gekocht
3 Esslöffel
Butterkekse gemahlen
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Creme Patisserie schaumig schlagen... in drei Teile teilen. In den ersten Brombeere Konfitüre und Rum unteruhren .. in den zweiten Teil Schokolade und gekochten Espresso.. in den driten gemahlene Kekse.

    2.Die Kuglofform mit kaltem Wasser auspulen... die Brombeer- Creme fullen... danach die Schokoladen - Creme... zum schlus die Keks- Creme. In die Tiefkuhltrue legen und 4 Stunden einfieren. Servieren Nach Wunch.

    3.Meine Kuglofform hat den Inhalt von 1200 ml Wasser.. wer die Form nicht hat .. oder hat eine andere... mit Wasser fullen .. abmessen.... mit 2 dividieren ... und nach Rezept vortfahren. Zum Beispiel : 1200 ml Wasser : 2= 600 ml Creme Patisserie .

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