QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
250 Gramm
Zwiebel
½ Stück
Paprika
2 Stück
Reis
1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe Pulver)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühenpulver kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen.

    2.Die Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack) in einem Topf anbraten. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten.

    3.Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen