QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe "Bunte Kohlsuppe"

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwiebel
1
Karotten
3
Kartoffeln
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 gr.
Weißkohl
1 kg
Kohlrabi
1 kl.
Pizzatomaten
1 Dose
Wasser heiß
1 ½ l
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob
2
Salz
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse nach Belieben zerkleinern und in etwas Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und Salz zugeben. Aus den Bratwürsten (roh!) kleine Kugeln in die Suppe drücken (s. Bilder). Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde garen. Danach testen ob alles gar und weich ist und erneut abschmekcen mit Paprika, Pfeffer, etc.

    2.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen