Leichtes Thunfisch-Sandwich
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Mais aus der Dose | 5 EL |
Miracel Whip Balance | 5 E |
Baguette oder 4 Baguette-Brötchen | 1 |
etwas Butter | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett42,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, ebenso den Mais. Einige Salatblätter waschen und trocken tupfen.
3.Das Baguette in 4-5 Stücke teilen und nur zur Hälfte aufschneiden. Oder Baguette-Brötchen verwenden und auch diese nur zur Hälfte aufschneiden.
4.Den Thunfisch und den Mais in eine Schüssel geben und mit Miracel Whip Balance vermischen. Die Zwiebel abtropfen lassen, ausdrücken, etwas kleiner hacken, und unter den Thunfisch-Salat rühren.
5.Die Sandwiches mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Den Thunfisch-Salat darauf anrichten und servieren.