QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
400 g
Porree
2
Kartoffeln
4
Möhren
4
Milch
250 ml
Wasser
250 ml
Butter
etwas
Sahne
1 Becher
Schinkenwürfel
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Porree in Streifen schneiden und mit Butter andünsten.

    2.Klein geschnittene Kartoffeln, Möhren, Kürbis (hier Hokkaido und Spaghettikürbis), Milch und Wasser zufügen. Ca. 30 Minuten kochen lassen.

    3.Dann alles pürieren, Sahne zufügen und mit Salz abschmecken.

    4.Schinkenwürfel anbraten und oben drauf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen