Würstchengulasch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 6 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Paprika | 3 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Zigeunersoße "Knorr" | 2 Flaschen |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.Würstchen klein schneiden und dazugeben.Paprika und Zucchini würfeln und mit dem Mais dazugeben.Alles zusammen etwas köcheln lassen.2 Flaschen Zigeunersoße dazugeben und mit Salz und Tabasco würzen. Dazu: Reis oder Nudeln