QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchengulasch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
6
mittelgroße Zucchini
1
Paprika
3
Mais
1 Dose
Zwiebeln
2
Zigeunersoße "Knorr"
2 Flaschen
Tomatenmark
2 EL
Salz
etwas
Tabasco
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.Würstchen klein schneiden und dazugeben.Paprika und Zucchini würfeln und mit dem Mais dazugeben.Alles zusammen etwas köcheln lassen.2 Flaschen Zigeunersoße dazugeben und mit Salz und Tabasco würzen. Dazu: Reis oder Nudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen