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Mixed Pickles im Kräutersud

50 Min

Zutaten für 2 Personen

gemischtes GemüseZ.B Möhren Zwiebel Blumenkohl Kirschtomaten , grüne Bohnen ,kleine Gurken
1,20 kg
Dill
4 Zweige
Petersilie
4 Zweige
Lorbeerblätter
4
Pfefferkörner
etwas
Senfkörner gelb
100 gr
Weißweinessig
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebeln abziehen und vierteln.Möhren abbrausen. schälen und inScheiben schneiden.Blumenkohl puzen , waschen und in Röschen teilen.Gurken abbrausen und evt. halbieren, Bohnen waschen , putzen. Das Gemüse Sortenweise je 5 Min blancieren.Abgiesen eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und putzen.

    2.2.Das Gemüse mit den abgebrausten Kräutern und Gewürzen gleichmäsig in saubere Einmachgläser schichten. Ca. 500ml Wasser mit Essig und Salz aufkochen, über dasGemüse gießen und bis unter den Rand auffüllen.Die Gläser fest verschließen und bis zum Verzehr kühl und dunkel aufbewahren.

    3.Ca. 2 Monate haltbar. Rezept für 2 Gläser a 750 ml

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Zutaten für 2 Personen