QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"HAUPTGERICHT" Rindergulasch

Zutaten für 2 Personen

Rind Gulasch (fe) frisch
500 Gramm
Zwiebeln frisch
2
Soße zu Rinderbraten
2 Päckchen
Wasser
500 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Tomatenmark
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Fleischtopf erhitzen und das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und dann das Soßenpulver einrühren.

    2.Senf zugeben, nochmals abschmecken und anschließend ca. eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer mal wieder umrühren.

    3.Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Apfelrotkohl - siehe KB - und Semmelknödel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen