Belegte Torte mit Quark und Schinken
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 200 g |
Quark | 150 g |
Butter | 100 g |
Gekochter Schinken | 50 g |
Petersilie, Dill oder Zwiebellauch, kleingeschnitten | 1 Esslöffel |
Radieschen | 3 große |
oder | etwas |
Tomaten | 2 mittlere |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Die Weißbrotscheiben mit einer Masse aus Quark, Butter und kleingeschnittenem gekochtem Schinken bestreichen. Die Scheiben übereinander legen. Die Seiten mit Butter einstreichen und mit durch ein Sieb gestrichenem Quark, gemischt mit Butter und Salz, bedecken.
2.Mit Kräutern, Radieschen- oder Tomatenscheiben garnieren.