QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Belegte Torte mit Quark und Schinken

Zutaten für 2 Personen

Weißbrot
200 g
Quark
150 g
Butter
100 g
Gekochter Schinken
50 g
Petersilie, Dill oder Zwiebellauch, kleingeschnitten
1 Esslöffel
Radieschen
3 große
oder
etwas
Tomaten
2 mittlere
Salz nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (286)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Weißbrotscheiben mit einer Masse aus Quark, Butter und kleingeschnittenem gekochtem Schinken bestreichen. Die Scheiben übereinander legen. Die Seiten mit Butter einstreichen und mit durch ein Sieb gestrichenem Quark, gemischt mit Butter und Salz, bedecken.

    2.Mit Kräutern, Radieschen- oder Tomatenscheiben garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen