QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensauce

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Olivenöl
1 EL
Tomaten rot Konserve
2 Dosen
Tomatenmark
1 Dose
Petersilienblatt
etwas
Schnittlauch
etwas
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen