QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak - Sandwich

Zutaten für 2 Personen

Schweinesteaks aus dem Rücken
2
Rapsöl
2 TL
getrockneter Thymian
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
kleine Möhren
2
Scheiben Vollkorntoast
4
Senf
etwas
Remoulade
etwas
einige Blätter Römersalat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett35,9 g

Zubereitung

  1. 1.Steaks abspülen und trockentupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin pro Seite ca 3 Min. braten.

    2.Thymian zugeben und kurz mitbraten. Fleisch kräftig salzen und pfeffern.

    3.Möhren schälen und raspeln. Brote toasten, zwei Scheiben mit Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern belegen, dann Möhrenraspeln drüberstreuen. Steaks auflegen und eine weitere Salatschicht daraufgeben.

    4.Die zwei anderen Toasts mit Senf bestreichen und die Sandwiches damit abdecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen