QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Birnen Marmelade

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Äpfel
500 Gramm
Birnen
500 Gramm
Gelierzucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel und Birnen kleinschneiden.

    2.In einen Topf geben und den Gelierzucker dazutun.

    3.Alles pürieren und aufkochen lassen.

    4.Gute 5 Minuten köcheln lassen und dann in vorbereitete Gläser füllen.

    5.Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

    6.Leider kann man hier nur eine Personenzahl und keine Portionenzahl eingeben, deshalb habe ich einfach mal eine Eins für Portion und nicht für die Personenzahl eingesetzt

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person