QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saarländische Rühreier

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Brotreste
etwas
durchwachsener Speck
etwas
Eier
2
Milch
1 EL
Schnittlauch
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brotreste in würfel schneiden und diesen zusammen mit dem in Würfeln geschnittenen Speck in wenig Butter knusprig braten.

    2.Die Eier mit der Milch und etwas Salz gut verquierlen.

    3.Wenn das Brot und der Speck nach Geschmack gebräunt oder knusprig sind die verquierlten Eier darunter rühren und fertig braten.

    4.Das ganze anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person