Saarländische Rühreier
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brotreste | etwas |
durchwachsener Speck | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Die Brotreste in würfel schneiden und diesen zusammen mit dem in Würfeln geschnittenen Speck in wenig Butter knusprig braten.
2.Die Eier mit der Milch und etwas Salz gut verquierlen.
3.Wenn das Brot und der Speck nach Geschmack gebräunt oder knusprig sind die verquierlten Eier darunter rühren und fertig braten.
4.Das ganze anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen