QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsebratlinge

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaisergemüse tiefgefroren
1000 gr.
frischen Ingwer
20 gr.
Sesamkerne
3 EL
Eier
2 Stk.
Kartoffelmehl
5 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in kochendem gesalzenem Wasser 10 Minuten blanchieren und sehr kalt abschrecken.

    2.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.

    3.Die Sesamkerne in etwas Olivenöl anrösten. Den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, die Eier und das Kartoffelmehl hinzufügen und mit den Händen durcharbeiten. Nach Geschmack würzen. Es dürfen noch gern Gemüsestücke zu sehen sein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen