QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden Biskuit
1
Puddingpulver Vanillegeschmack
2 Päckchen
Milch
450 ml
Zucker
40 g
Heidelbeeren
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Milch, 1 Päckchen Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und etwas erkaltet auf den Biskuitboden geben. Die Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und in einen Topf geben. Den Heidelbeersaft aufkochen lassen und das vorher mit etwas Milch angerührte Puddingpulver dazugeben und unterrühren, sowie einmal aufkochen lassen. Nun die Heidelbeeren wieder hinzugeben. Das Ganze wird nun ebenfalls auf den Tortenboden gegeben. Am besten mit Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen