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Feuertopf Asiatisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier verquirlt
2
Sojasoße
1 EL
Tabasco
1 Spritzer
Sesamöl
1 TL
Zucker
1 Prise
Olivenöl
1 EL
Chinakohl frisch
1
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Knoblauchzehe
1
Koriandergrün
25 gr.
Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Brühe instant
4000 ml
Rind Filet (Lende)
200 Gramm
Brathähnchen Brustfilet frisch
200 Gramm
Garnelen frisch
200 Gramm
Broccoli frisch
1 Bund
Mohrrübe frisch
1 Bund
Tofu
150 gr.
Glasnudeln
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Glasnudeln nach Packungsanweisung quellen lassen. Eier verquirlen, mit Sojasoße, Sesamöl und Zucker würzen, in einer Pfanne mit Öl zum Omelett backen. Abkühlen, einrollen, in Scheiben schneiden.

    2.Chinakohlblätter in kleine Stücke schneiden, Stapel bilden, mit 2 Halmen Zwiebelgrün zu Päckchen binden.Restliche Frühlingszwiebel , Knoblauch und Koriander hacken und einen Spritzer Tabasco mit Hackfleisch Minikugeln formen

    3.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, und alles auf eine Teller verteilen.Feuertopf mit heißer Brühe füllen, leicht köcheln lassen. Jeder gart sich seine Zutaten mit Spieß oder Sieb selbst.Abschließend Glasnudeln in den Sud geben, aufkochen lassen und Suppe in Schälchen verteilen.

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Zutaten für 4 Personen