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Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Frankfurter Rindswürste/Rote
300 gr.
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch
580 Gramm
Brühwürfel
½
Kartoffeln gegart
1500 Gramm
Käse gerieben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswürste längs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schälen und in würfel schneiden.öl in einem topf heiß werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugießen,zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen.alles ca.3min kochen.

    2.Rindswürste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Püree herstellen und über die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.

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