QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seeteufel auf Zucchini- Nudeln

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 g
Zucchinis
2
Seeteufel Filet
800 g
Zwiebel
1
Weißwein
100 ml
Ôrangensaft
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Orange
1
Crème fraîche
1 Becher
Speisestärke
1 EL
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Seeteufel mit Zitrone säuern, 10 Minuten ziehen lassen, dann abtupfen, salzen+ pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten.

    2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und kurz vor Garzeitende die Zucchinis mitkochen.

    3.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten, den Weißwein, O- Saft und die Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Orange filetieren und mit der Creme fraiche zur Soße dazugeben. Mit der Speisestärke die Soße binden.

    5.Zucchini- Nudeln mit dem Seeteufel anrichten und die Soße darübergeben. Wer mag kann das ganze noch mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit=)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen