QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Sauerrahm-Sorbet

4 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
250 g
Wasser
250 ml
Kokosmilch
200 ml
Sauerrahm, Schmand geht auch
125 g
weißer Rum
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen, etwa 1 Minute köcheln lassen, damit sich der Zucker vollständig auflöst. Kokosmilch, Sauerrahm und Rum untermischen. Abkühlen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Wer keine hat, füllt die Masse in eine flache Schüssel und stellt sie mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Öfters mal umrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen