Pizzakatzes verlorene Eier
5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 gr. |
Wasser | 500 ml |
Essig | ½ EL |
Salz | 1 Prisen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Wasser ,Essig und Salz zum Kochen bringen. Jedes einzelne Ei vorsichtig in eine Suppenkelle aufschlagen. Diese dann ,mit dem Ei gefüllt, jeweils nacheinander in das heiße Essigwasser geben. Alle Eier so 4-5 Minuten kochen
2.anschließend vorsichtig mit einem Schöpfsieb herausnehmen und das Wasser abtropfen lassen. Ich habe sie gerne als Beilage für : *Spätzle mit Tomatensoße *Kartoffeln,Spinat etc