Wasabi Gurken Kartoffelsalat

Asien trifft Deutschland

von MaddinW
Wasabi Gurken Kartoffelsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Kartoffeln festkochend
2 Stück
Salatgurken
1 Becher
Crème fraîche
2 Stück
Limetten
0,5 Gläschen
Wasabipaste
4 Stengel
Koreander
2 EL
Olivenöl
2 Stück
Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1
Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle kochen und ruhen lassen. Dann pellen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Auch diese in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
3
Die Creme Fraiche mit dem Saft aus 1,5 Limetten, Olivenöl und Wasabipaste vermengen, den Knoblauch und den gehackten Koreander dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln und den Gurken vermengen.
4
Dazu passt hervorragend ein schönes Wiener Schnitzel. (Wer mag-siehe mein KB)