Rosas bunter Kartoffelsalat
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken zugeben. etwas salzen. Gemüsebrühe zugeben und alles mit Essig und Öl vermischen. Der Salat darf nicht labbrig sein.
2.hartgekochte Eier hacken. Gemüsepaprika und Gewürzgurke in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Kartoffelsalat vermischen. Nocheinmal abschmecken. Ein leckerer Salat auch fürs Auge. Schmeckt zu Schnitzel, Frikadellen .........
3.Guten Appetit - Bilder sind geladen