QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosas bunter Kartoffelsalat

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
800 g
Eier hartgekocht
3 Stück
Gemüsepaprika rot
1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
5 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Gemüsebrühe
250 ml
Salz
etwas
Essig
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken zugeben. etwas salzen. Gemüsebrühe zugeben und alles mit Essig und Öl vermischen. Der Salat darf nicht labbrig sein.

    2.hartgekochte Eier hacken. Gemüsepaprika und Gewürzgurke in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Kartoffelsalat vermischen. Nocheinmal abschmecken. Ein leckerer Salat auch fürs Auge. Schmeckt zu Schnitzel, Frikadellen .........

    3.Guten Appetit - Bilder sind geladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen