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Geflügelleber in der Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Geflügelleber
500 Gramm
Weizenmehl
4 Esslöffel
groben Salz
1 Teelöffel
etwas frischen Pfeffer
etwas
Butter
50 Gramm
Tomatensaft
3 dl
Sahne
5 ½ dl
Tymian
½ Teelöffel
Knoblauchzehe
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Trockner die Leber und endferne evt. Sehnen, dann wende die Stücke in Mehl und würze sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher temperatur wird die Leber ca. 7 Minuten in Butter geschwengt. Stell diese jetzt bis zum Essen warm. Füll die Pfanne mit den Tomatensaft, gib die Sahne dazu und die klein zerhackten Knoblauchzehe kurtz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kippe jetzt die Sosse über die Leber. Tipp: Achte darauf das die Leber nicht zu trocken wird. Dazu einen frischen Tomatensalt und Pellkartoffel Guten Appetit

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