Steak-Sandwich
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Rinder- Minutensteaks | 4 |
mitelgroße Tommaten | 2 |
Champignons | 100 gr |
kleine grüne Paprikaschote | 1 |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Öl | 1 Teelöffel |
Meerrettich aus der Tube, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Das Brot toasten, die Salatblätter waschen. Die Pilze putzen, die Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Die Steaks in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten und würzen.
3.Die Toastscheiben mit etwas Meerrettich bestreichen und mit den Salatblätern, den Tomaten, dem Fleisch und den Champignons belegen.