QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Toast
8 scheiben
Butter
8 Msp
Kochschinken
8 scheiben
Bananen
6 Stk.
Scheiblettenkäse
8 scheiben
Tomatenketchup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Farmerschinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte auf 1 Toast legen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Man braucht 9 Scheiben pro Toast, das ist etwas mehr als eine halbe Banane. Ketchup über die Bananen spritzen. Das geht am Besten mit einer Flasche, die man drücken kann. Mit einer Scheibe Käse belegen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen. Bei 200 Grad Umluft kombiniert mit Grill 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht anbräunt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen