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Chürbis-Stracciatella-Mousse

4 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Orangensaft, frisch gepresst
2 dl
abgeschälte Zitronenschale
1 Stk.
Zitronensaft
2 EL
Zucker
75 g
Kürbis, vorzugsw. Potmarron in Stücken
250 g
Blatt Gelantine, in kaltem Wasseer eingeweicht
5
Eigelb
2
Zucker
50 g
Rahm, geschlagen
1,80 dl
dunkle Schokolade
75 g
Orangenzesten und Pfefferminze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Orangensaft, Zitronenschale und -saft und Zucker aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zum Püree geben, leicht auskühlen lassen.

    2.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kürbis dazumischen. Rahm darunterziehen.

    3.Mousse und Schokolade abwechslungsweise in Dessertgläsern anrichten, 3-4 Stunden kühl stellen. Garnieren.

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Zutaten für 6 Personen