QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuerpfanne

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
1 kg
Paprikaschoten (rot)
3 Stk.
Mais
1 Dose
Champignons
1 Dose
Zigeunersauce
2 Flaschen
Chilisauce
1 Flasche
evt. Öl, zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Mais und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Saucen eingießen, umrühren und auf kleiner Flamme ca. 45. Minuten schmoren lassen.

    2.Dazu passt Reis oder ein Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen