Feuerpfanne
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Paprikaschoten (rot) | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zigeunersauce | 2 Flaschen |
Chilisauce | 1 Flasche |
evt. Öl, zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Mais und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Saucen eingießen, umrühren und auf kleiner Flamme ca. 45. Minuten schmoren lassen.
2.Dazu passt Reis oder ein Baguette.