QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Weintrauben

Zutaten für 6 Personen

Hühnerbrustfilet
500 g
Käse gerieben
150 g
Eier hartgekocht
5
Mayonnaise
etwas
Weintrauben frisch
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mandeln gemahlen
100 g
Gewürzmischung für Hähnchen
etwas
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnhenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit der Gewürzmischung für Hähnchen kräftig würzen und portionsweise im Öl anbraten, abkühlen lassen und sehr fein schneiden. Eier reiben, Weintrauben durchschneiden und entkernen (man nehme lieber Große Früchte, sieht einfach besser aus).

    2.Die Zutaten in einer Salatschüssel folgend schichten: 1. Schicht: 1/2 Hühnerbrust 2. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 3. Schicht: 1/2 geriebener Käse 4. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 5. Schicht: 1/2 geriebene Eier 6. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 7. Schicht: restlicher Hühnerfleisch 8. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 9. Schicht: restlicher Käse 10. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 11. Schicht: restliche Eier 12. Schicht: Mayonnaise 13. Schicht: Weintrauben, die man schön darauf legt und den Salat damit verschönert.

    3.Man kann auch in die Salatschüssel ein paar Salatblätter legen und den Salat darauf schichten, sieht noch schöner aus. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen