Pizzaschnecken
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig incl Tomatensoße | 1 Packung |
Pilze - frische Champignins sind natürlich besser | 1 Dose |
Schinken | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
geriebener Käse | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.1.) Pizzateig ausrollen und in 2 gleich große Teile schneiden
2.2.) Mit Gewürzen abgeschmeckte Tomatensoße darauf verteilen. Nicht zuviel davon, sonst wird es nicht knusprig.
3.3.) Hälfte des Teiges mit Thinfisch und Pilzen, andere Hälfte mit Schinken und Pilzen belegen und etwas von dem Käse darauf streuen
4.4.) Die Teige aufrollen und in ca. 3-4cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben zu Schnecken formen, auf ein Bachbleck legen und nochmals mit Käse bestreuen
5.5.) Bei ca 175 Grad 30 Minuten in den Ofen Ideal für Parties!! Die Füllung kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.