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Schnecken ala Italia

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Füllung 1:
etwas
Salami
100 gr.
Champignons Konserve abgetropft
1 Glas
Zwiebel fein gewürfelt
1 kleine
Emmentaler geraspelt
100 gr.
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
etwas
Majonaise
etwas
Füllung 2:
etwas
Cherrytomaten
10 gelbe
Paprika rot
1
Kräuterfrischkäse
150 gr.
Emmentaler geraspelt
100 gr.
Salz, Knoblauchpulver, Chili, Bärlauchgewürz
etwas
Rucola
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen und halbieren

    2.Füllung Nr. 1: Salami, Champignons und Zwiebel fein würfeln und verrühren, Emmentaler untermischen, würzen und mit Majonaise zu einer cremigen Masse rühren. Auf die eine Hälfte des Blätterteig streichen.

    3.Füllung Nr. 2: Cherrytomaten vierteln, Paprika vom weiß und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, Emmentaler mit in die Schüssel geben und mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Mit Gewürzen abschmecken... Rucola klein schneiden und unterrühren. Auf zweite Hälfte des Blätterteig streichen!

    4.Blätterteighälften zu aufrollen. Und aus den Rollen kleine Schnecken abschneiden... Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca 20 - 25 Min backen...

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Zutaten für 5 Personen