QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandarin-Orangen
1 Dose
grobkörniger Senf
1 EL
Vollmilchjoghurt
2 EL
Salatcreme
2 EL
Salz
etwas
Walnusskerne
60 g
Comté-Käse
200 g
Römersalatherz
1
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2940 (702)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit 2 Esslöffel Fruchtsaft abschmecken. Mit Salz würzen. Walnüsse, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken und unter die Senfcreme heben.

    2.Käse in feine Stifte schneiden. Käse und Mandarinen vorsichtig unter die Senfcreme heben. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat, bis auf einige Blätter, in schmale Streifen schneiden.

    3.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat kurz vor dem Servieren unter die Senfcreme heben. Käse-Cocktail mit Salatblättern und Walnusshälften garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen