QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Garnelen-wok

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen frisch
200 g
Sesamöl
2 EL
Knoblauchzehe
1
Paprikapaste
1 TL
Glasnudeln
50 g
Zuckerschoten
100 g
Paprika rot
1
Kichererbsen Dose
120 g
Thai-Curry-Gewürz
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen waschen,trocken tupfen.Öl mit gehacktem Knoblauchund paprikapaste verrühren,garnelen darin einlegen.Glasnudeln nach anweisung zubereiten,klein schneiden.Zuckerschoten waschen,putzen.Paprika halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden.Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Garnelen im Wok anbraten,heraus nehmen.paprika in verbliebenen Öl anbraten,Zuckerschoten zugebenebenfals andünsten.Glasnudeln,Kichererbsen und Garnelen zufügen, mit erhitzen.Alles mit Thai -Curry-Gewürz und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen