Thai-Garnelen-wok
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 200 g |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapaste | 1 TL |
Glasnudeln | 50 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Kichererbsen Dose | 120 g |
Thai-Curry-Gewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Garnelen waschen,trocken tupfen.Öl mit gehacktem Knoblauchund paprikapaste verrühren,garnelen darin einlegen.Glasnudeln nach anweisung zubereiten,klein schneiden.Zuckerschoten waschen,putzen.Paprika halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden.Kichererbsen abtropfen lassen.
2.Garnelen im Wok anbraten,heraus nehmen.paprika in verbliebenen Öl anbraten,Zuckerschoten zugebenebenfals andünsten.Glasnudeln,Kichererbsen und Garnelen zufügen, mit erhitzen.Alles mit Thai -Curry-Gewürz und Salz abschmecken.