QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warmer Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln für 4 Personen
etwas
Möhre
1 mittelgroße
Zwiebel
1 mittelgroße
Gurken
3 saure
Äpfel
2
Petersilie
etwas
durchwachsener Speck
250 g
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind. Möhren und Äpfel reiben, Zwiebel und Gurken würfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.

    2.Speck in der Pfanne auslassen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.

    3.Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen