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Herbstlicher Wirsingtopf

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsing frisch - ca. 15 cm Durchmesser
1 Stk.
Mettwürstchen oder Pfefferbeißer
4 Stk
Schmand oder creme fraiche legere
2 Becher
gehäuft mit Gemüsebrühe
2 Teelöffel
Wasser
etwas
Salz, Pfeffer, etwas Fondor
etwas
Zwiebel gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wirsing entstielen, in Streifen schneiden und waschen. Anschließend ca. 1/4 l Wasser in einen Kochtopf füllen. Wirsing darauf geben und Gemüsebrühe hinzufügen. Nach ca. 15 Minuten die in Scheiben geschnittene Wurst hinzufügen. Solange kochen bis der Wirsing noch leicht bissfest ist.

    2.Die Zwiebel in wenig Margarine hellbraun andünsten. Zu dem Wirsing geben. Den Schmand ebenfalls unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und dazu Kartoffeln reichen. Fertig!!!

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