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Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Chilischote frisch ,grün
8 Stk
Quark
200 gr
Tomaten
150 gr
Zwiebeln
150 gr
Speck,geräuchert
50 gr
Salz ,Pfeffer und Zucker
etwas
für den Backteig
etwas
Milch
250 ml
Mehl
180 gr
Eier
2 Stk
Zucker
20 gr
Rum
1 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Teig zu einem dickflüssigen der selbigen Art verarbeiten,ca.30 min kühl stellen. Die Schoten so erhitzen das Ihr sie häuten könnt, dann der länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen . Den Quark nur mit Salz würzen und in die Schoten füllen ,mit Holzspießen wieder schließen . Zwiebeln und Tomaten fein würfeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen , dann durch ein Sieb streichen . Speck auch würfeln ,und ausbraten dann mit der Sauce mischen und abschmecken ,fertig. Das Fritierfett erhitzen ,die Schoten durch den Teig ziehen und goldgelb ausbraten . Mit der Sauce zusammen anrichten ,und der Urlaub kommt wieder.

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Zutaten für 4 Personen