QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Canapés

Zutaten für 4 Personen

Quark Doppelrahmstufe
150 Gramm
Curry
1 Esslöffel
Senf
1 Esslöffel
Salz
½ Teelöffel
Schnittlauch frisch
1 Bund
Eier hartgekocht gehackt
4
Toastbrot
4 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, bis zu den Eiern in einer Schüssel mischen. Die gahkten Eier vorsichtig daruntermischen.

    2.Eiermasse vorsichtig auf dem gerösteten Toast verteilen und diagonal schneiden. Auf Teller anrichten und evtl. mit Dill oder Kerbel garnieren.

    3.Die Menge können Sie selber bestimmen, ist auch ideal zu einem frischen Salat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen