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Nektarinen-Blechkuchen

2 Min

Zutaten für 24 Personen

Schmand
200 gr.
Eigelb
1
Eier
8
Zucker
330 gr.
Speisestärke
10 gr
Butter oder Margarine
400 gr.
Päckchen Vanilien-Zucker
1
Prise Salz
1
Mehl
400 gr.
Päckchen Backpulver
1
Milch
150 ml
Nektarinen frisch
10
Fettt und Mehl für die Fettpfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett26,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fett,300g Zucker,Vanilien-zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 6 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit der Milch unterrühren. Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben. Rührteig darin verteilen,glatt streichen.

    2.Nektarinen waschen ,halbieren und die Steine entfernen. Die hälften nochmals halbieren.Nektarienen vierteln mit der Hautseite nach oben auf dem Teig verteilen.

    3.Für den Guss Schmand,Eigelb,2 Eier,30 Zucker Speisestärke in eine Schüssel geben.Mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig verrühren. Schmandguss vorsichtig darübergießen.

    4.Den Kuchen im Ofen (E-Herd: 200* C / Umluft: 175* C / Gas: Stufe 3 ) ca.30 Minuten goldbraun backen.Blechkuchen aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

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