QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingsrollen

Zutaten für 6 Personen

Tegplatten für Frühlingsrollen vom Chinesen
1 Päckchen
Hackfleisch gemischt
250 g
Sojabohnenkeime
250 g
Zwiebel
1
Möhre
1
Lauchstange klein nur die hellen Teile
1
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Sojasoße
etwas
Oel
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.gemüse putzen.........lauch in schräge ringe, zwiebel in feine streifen schneiden, möhre grob raspeln.........sojakeime gut abspülen..........oel erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten...........zwiebeln, lauch und möhre zugeben und unter rühren ebenfalls anbraten.....zum schluss die sojakeime untermischen und mit den gewürzen abschmecken.......löffelweise auf dem teg verteilen und aufrollen............als erstes eine seite über die füllung klappen, dann die seiten überklappen und aufrollen..........in der friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind..........mit süss - scharfer soße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen