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*Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot

Zutaten für 1 Personen

Frühstück: ja ihr lest richtig - die Mengenangaben stimmen auf jeden Fall!!
etwas
Brötchen oder
3 Stück
Vollkornbrot
4 Scheiben
Butter
3 TL
oder
etwas
Margarine
3 TL
Honig
1 TL
Konfitüre nach Wahl
1 TL
Nutella
1 TL
*********************************
etwas
Mittagessen: Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust
etwas
Hähnchenbrustfilet
1
Kartoffeln gegart und in Scheiben geschnitten
2
Zwiebel gewürfelt
½ kleine
Knoblauchzehen gepresst - kann muß aber nicht "ggg"
1
Essig und etwas warme Gemüsebrühe - je nach Geschmack!!
2 EL
Rapsöl
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
*********************************
etwas
Abendbrot: Kabeljau mit Kräutern
etwas
Kabeljau frisch Fischzuschnitt
150 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronensaft
1 TL
Kirschtomaten
250 gr.
Öl
1 EL
Mandeln gemahlen
1 TL
Parmesan
1 EL
Knoblauchzehe
1
Thymian gehackt
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Also ganz wichtig! Ab sofort 3 Mahlzeiten täglich mit jeweils einer mindestens 5 stündigen Essenspause - Kleine Snacks sind tabu !!

    2.Dazu kommt noch Bewegung.... ich habe meine Bewegung auf dem Weg zur Arbeit... ich nehme nicht den Aufzug in den Dritten Stock sonderen nehme die Treppe!! Was auch hilft gleich beim Zähneputzen auf und ab Wippen - es hilft auch wenn man das Pensum von ca. 30 Minuten auf den Tag verteilt.

    3.So und nun die Zubereitung der Speisen.

    4.Mittagessen: Für den Kartoffelsalat die gekochten Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Essig, Senf und der warmen Gemüsebrühe gut verrühren und durchziehen lassen. Das Filet würzen und cross anbraten.

    5.Abendessen: Den gewaschenen Kabeljau salzen und pfeffern und säuern. Die halbierten Kirschtomaten in der Pfanne kurz dünsten und würzen. Das Fischfilet darauf legen und ca. 5 Minuten dünsten. Alles in eine Auflaufform geben. Mandeln, Parmesan, Knoblauch und Thymian vermischen und über den Fisch verteilen. Dies unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.

    6.Bilder zum Mittag- und Abendessen sind eingestellt!!

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Zutaten für eine Person