QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::Teil 3

Zutaten für 50 Personen

DITO wie teil 1
etwas
Beerengrütze an Vanilleschaum :
etwas
Aphrodite , Leckerklausi , Backfee 1961 fussballanja ,
etwas
Biglatsch ... und die mimi
etwas
Buttermilchterrine :
etwas
Kikibu und Saartania
etwas
weißes und dunkles Mousse au Chocolat :
etwas
Kuechenbiene , basilikum , Koch-Jess und Schnuffelohr
etwas
Tiramisu :
etwas
Kochmariele
etwas
Eistorte :
etwas
Kochmariele.
etwas
Marillenknödel :
etwas
Silvercath und Kuechenwidder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3617 (864)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,7 g

Zubereitung

  1. 1.Käsevariationen vom Brett an Frischen Trauben und Nüssen . Beerengrütze an Vanilleschaum.

    2.weißes und dunkles Mousse au Chocolat . hausgemachtes Tiramisu .

    3.Obstsalat. Buttermilchterrine. Eiscreme... Verzaubert . warme Marillenknödel .(als warme Dessert überraschung ).

    4.Möchte mich noch recht herzlich bei allen bedanken die mir einen Tipp gegeben haben .... ggggggggggggvlg Martin das Labor aus dem Hegau ...

zurück zum Rezept
Zutaten für 50 Personen