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Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Straussenbraten a ca. 500 Gramm
1
Salz, Pfeffer,Paprika und Senf
etwas
Weisswein
etwas
Eierschwämme
300 Gramm
4 Scheiben Zuccetti a 1 cm
etwas
Eier, Geriebener Käse Parmesan
etwas
Weissmehl
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Den Straussenbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf gut würzen. 2. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, anschliessend in Gratinform in Weisswein+Fond bei 180 Grad 40 Minuten garen lassen. 3. Eierschwämme putzen, anschliessend in der Pfanne anbraten dann mit Weisswein ablöschen, mit Fond auffüllen.Zuletzt mit Rahm verfeinern.

    2.5. Zuccetti in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Eier und Käse vermischen, darin wenden und beide Seiten ca.4 Minuten anbraten. 6. Frische Nudeln : 300 Gramm Weissmehl , 4 dl Wasser und eine Prise Salz. Die Zutaten solange Kneten bis ein Teig entsteht. 7. Den Teig ca. auf eine dicke von ca. 2.5 mm auswahlen, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Im Salzwasser aldente Kochen ca. 4 Minuten. Mit geriebenen Käse überstreuen und sofort servieren. Dazu ein gutes Glas Rotwein.

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